- Вязкость при +100°C, мм2/сек
- 12
- Индекс вязкости
- 171
- Категория транспортных средств
- легковые; грузовые
- Класс ACEA
- С3
- Модель
- XTEC 5W-30 C3 1л
- Наименование модели
- XTEC 5W-30 C3 1л
- Область применения
- двигатель
- Объем, в литрах
- 1
- Плотность при +15°C, гр/см3
- 0.853
- Плотность при +15°C, гр/см3
- 69.2
- Спецификации OEM
- VW 504.00; VW 507.00; Porsche C30; BMW LL-04; MB 229.51
- Температура вспышки, °C
- 236
- Температура застывания, °C
- -42
- Тип
- моторное масло
- Тип топлива
- бензин; дизель
- Щелочное число, в мгKOH/г
- 6.7
- Вязкость по SAE
- 5W-30
100% синтетическое моторное масло (PAO) c использованием технологии экономии топлива, со средним уровнем содержания сульфатной золы, фосфора и серы Mid SAPS, изготовленное из добавок последнего поколения. Масла BARDAHL XTEC 5W30 C3 специально разработаны для автомобилей, оборудованных сажевым фильтром (DPF), соответствующие нормам Евро IV и V. Имеет высокий индекс HTHS, гарантируют отличную защиту. Особенно рекомендованы для последнего поколения BMW, Mercedes, Porsche, VW, Audi, Seat, Skoda дизельных двигателей или бензиновых, требующих смазки ACEA C3.
В настоящее время Bardahl — это крупная химическая компания, управляемая родственниками её основателя, продукция которой пользуется огромной популярностью во всём мире, особенно в Европе. Bardahl — поставщик ряда крупных торговых фирм и сетей гипермаркетов. Также компания успешно работает с автосервисами и техническими центрами, как независимыми, так и авторизованными. Первое, что обращает на себя внимание, — это сбалансированный и буквально всеобъемлющий ассортимент, насчитывающий около 220 оригинальных продуктов. Они способны удовлетворить запросы самых разных клиентов: от рядового автолюбителя и небольшого автосервиса до автомобильного концерна. Bardahl неукоснительно следует принципу единого качества. Это означает, что свойства конкретного товара не зависят от того, кому он адресован: любителю или профи, европейскому или азиатскому потребителю. Поэтому у Bardahl и не предусмотрено деление продуктов на профессиональные и непрофессиональные. Они могут различаться по степени воздействия, но не по качеству.